EuroChef, partenaire officiel d'EquipHotel

Publié le 24 septembre 2024 à 15:56

[Communiqué] EuroChef, acteur majeur de la cuisine professionnelle en France, participera pour la troisième année consécutive au salon EquipHotel, qui se déroulera à Paris du 3 au 7 novembre 2024. Cet événement phare de l'industrie hôtelière rassemblera les principaux acteurs du secteur pour présenter leurs innovations. En tant qu'exposant (hall 4, stand F119), EuroChef réalisera les espaces Lounge des Chefs et Scène Ouverte, où se tiendront divers concours et conférences. La collaboration entre EuroChef et EquipHotel a été renouvelée, pour la troisième année consécutive, apportant une nouvelle dynamique à cette édition grâce à une co-construction avec les organisateurs. EuroChef y voit une opportunité de démontrer son savoir-faire et son engagement envers l'innovation, tout en consolidant ses liens avec les professionnels du secteur.

www.eurochef.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 12 novembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 12 novembre 2025