Après la mise en place de la charte des menus enfants au printemps, les chefs de l'association Euro-Toques France ouvrent les portes de leurs cuisines aux enfants en les invitant par exemple à finaliser le dressage du dessert pour la fête de la gastronomie.
Euro-Toques France fête la gastronomie avec les enfants
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
05 - VARS
Refuge Napoléon Vars (05) recrute cuisinier(e) motivé(e), dynamique, ponctuel(e), sérieux(e) vous secondez notre chef du 7/06 au 10/09, produits frais locaux, services midi et soir, mini 1 jour congé/sem ambiance familiale nourri logé salaire selon exp heures sup payées refugenapoleonvar@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Actuellement à la recherche d'un chef de partie dès maintenant , cuisine traditionnelle française , danse le 4ème arrondissement à Bastille à 1 minute de la sortie 6 du métro Bastille Temps de travail à discuter , entretient possible ou passez un coup de fil ou déposez un CV.
Réceptionniste H/F
20 - PORTO VECCHIO
L’hôtel Le Mistral Porto-Vecchio recherche un(e) réceptionniste. Le poste est à pourvoir immédiatement et logé à proximité. Contrat jusqu’à fin octobre. Maitrise de l’anglais obligatoire, et expérience en réception souhaitée.