Euro-Toques France fête la gastronomie avec les enfants

Publié le 18 septembre 2012 à 13:23

Après la mise en place de la charte des menus enfants au printemps, les chefs de l'association Euro-Toques France ouvrent les portes de leurs cuisines aux enfants en les invitant par exemple à finaliser le dressage du dessert pour la fête de la gastronomie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

05 - VARS

Refuge Napoléon Vars (05) recrute cuisinier(e) motivé(e), dynamique, ponctuel(e), sérieux(e) vous secondez notre chef du 7/06 au 10/09, produits frais locaux, services midi et soir, mini 1 jour congé/sem ambiance familiale nourri logé salaire selon exp heures sup payées refugenapoleonvar@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Actuellement à la recherche d'un chef de partie dès maintenant , cuisine traditionnelle française , danse le 4ème arrondissement à Bastille à 1 minute de la sortie 6 du métro Bastille Temps de travail à discuter , entretient possible ou passez un coup de fil ou déposez un CV.

Posté le 06 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PORTO VECCHIO

L’hôtel Le Mistral Porto-Vecchio recherche un(e) réceptionniste. Le poste est à pourvoir immédiatement et logé à proximité. Contrat jusqu’à fin octobre. Maitrise de l’anglais obligatoire, et expérience en réception souhaitée.

Posté le 06 mai 2024