Eurest en charge des trois restaurants du Ministère de l'Écologie

Publié le 18 juin 2013 à 17:44

Eurest, spécialiste de la restauration d'entreprise, a pris en charge depuis le 27 mai la restauration du troisième restaurant du Ministère de l'Écologie basé dans le VII ème arrondissement de Paris. Il accueille chaque jour 300 personnes lors du déjeuner. Le groupe gérait déjà les deux autres restaurants d'entreprise du Ministère de l'Écologie situés à la Défense.

Pour séduire les 2 800 convives qui déjeunent quotidiennement au sein de ces trois restaurants, Eurest a développé l'offre DDélices regroupant l'ensemble des initiatives du groupe en matière de développement durable. Ainsi, les restaurants proposent tous les jours des aliments bio et des recettes préparées à base de produits locaux. Enfin de repas, les consommateurs sont invités à trier leurs déchets. Par la suite les biodéchets sont valorisés par méthanisation.

En parallèle, une offre de restauration rapide est également mise en place : sandwichs et salades viennent satisfaire les envies des plus pressés. Servis dans des emballages en papier recyclé, les différents plats sont préparés sur place avec des produits frais .Quant aux cafés proposés, ils sont issus du commerce équitable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025