Eurest en charge des trois restaurants du Ministère de l'Écologie

Publié le 18 juin 2013 à 17:44

Eurest, spécialiste de la restauration d'entreprise, a pris en charge depuis le 27 mai la restauration du troisième restaurant du Ministère de l'Écologie basé dans le VII ème arrondissement de Paris. Il accueille chaque jour 300 personnes lors du déjeuner. Le groupe gérait déjà les deux autres restaurants d'entreprise du Ministère de l'Écologie situés à la Défense.

Pour séduire les 2 800 convives qui déjeunent quotidiennement au sein de ces trois restaurants, Eurest a développé l'offre DDélices regroupant l'ensemble des initiatives du groupe en matière de développement durable. Ainsi, les restaurants proposent tous les jours des aliments bio et des recettes préparées à base de produits locaux. Enfin de repas, les consommateurs sont invités à trier leurs déchets. Par la suite les biodéchets sont valorisés par méthanisation.

En parallèle, une offre de restauration rapide est également mise en place : sandwichs et salades viennent satisfaire les envies des plus pressés. Servis dans des emballages en papier recyclé, les différents plats sont préparés sur place avec des produits frais .Quant aux cafés proposés, ils sont issus du commerce équitable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025