Eurest en charge des trois restaurants du Ministère de l'Écologie

Publié le 18 juin 2013 à 17:44

Eurest, spécialiste de la restauration d'entreprise, a pris en charge depuis le 27 mai la restauration du troisième restaurant du Ministère de l'Écologie basé dans le VII ème arrondissement de Paris. Il accueille chaque jour 300 personnes lors du déjeuner. Le groupe gérait déjà les deux autres restaurants d'entreprise du Ministère de l'Écologie situés à la Défense.

Pour séduire les 2 800 convives qui déjeunent quotidiennement au sein de ces trois restaurants, Eurest a développé l'offre DDélices regroupant l'ensemble des initiatives du groupe en matière de développement durable. Ainsi, les restaurants proposent tous les jours des aliments bio et des recettes préparées à base de produits locaux. Enfin de repas, les consommateurs sont invités à trier leurs déchets. Par la suite les biodéchets sont valorisés par méthanisation.

En parallèle, une offre de restauration rapide est également mise en place : sandwichs et salades viennent satisfaire les envies des plus pressés. Servis dans des emballages en papier recyclé, les différents plats sont préparés sur place avec des produits frais .Quant aux cafés proposés, ils sont issus du commerce équitable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - GRASSE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche 3 ou 4j travaillés : 08H - 20H00 13ème mois RTT Prime PSM,

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 09 juillet 2025