Etape gourmande de Sarreguemines le 15 mai

Moselle

Publié le 12 mai 2014 à 12:41
Cette manifestation gastronomique caritative démarre à 18h le jeudi 15 mai à Sarreguemines (57) avec la course des garçons de café dans les rues du centre-ville suivi de l'ouverture des portes de l'hôtel de ville et du lancement de la soirée gastronomique, accessible uniquement aux personnes ayant acheté leur carton d'invitation de 20€ à l'office de tourisme. Une quinzaine de stands (restaurateurs, LP Simon Lazard, CFA, boulangers – pâtissiers, sommeliers, traiteurs) proposeront en échange de tickets, des dégustations. Des démonstrations seront proposées et exécutées par Mathieu Simonneau, M.O.F des arts de la table et du service et professeur en lycée technique de Sarreguemines pour les cocktails, Marco Bartolomei, professeur de cuisine au LP Simon Lazard pour la cuisine et Franck Kestener, MOF chocolatier– confiseur et champion du monde de pâtisserie pour la pâtisserie. Les bénéfices de la soirée seront remis aux fonds sociaux du LP Simon Lazard et du CFA de Sarreguemines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025