Eric Guérin nomme un nouveau chef au Jardin des Plumes

Giverny (27)

Publié le 14 mars 2018 à 09:48
Voilà 5 ans qu'Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim en Brière, a su redonner vie à cette belle demeure anglo-normande située à une heure de Paris dans le village de Giverny, récompensée dès février 2015 d'une étoile Michelin. La deuxième maison d'Eric Guérin, le Jardin des Plumes, sous la direction de Nadia Socheleau, vient d'accueillir un nouveau chef, le Normand David Gallienne. Eric Guérin a également recomposé et renforcé sa brigade avec l'arrivée d'un second, Jean-Baptiste Durand, ayant collaboré avec lui pendant 2 ans à la Mare aux Oiseaux, et d'une jeune cheffe pâtissière, Morgane Fontaine sortant de 3 ans chez Troisgros à Roanne et Ouches.
#jardindesplumes# #ericguerin# #davidgalienne#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Afin de compléter notre équipe pour la saison 2024, nous recherchons un chef de partie H/F et chef de parti tournant. - expérience exigée. - possibilité de logement. - 2 jours de repos hebdomadaire - Salaire motivant (à définir selon compétence)

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 07 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

30 - COLLIAS

Le Château de Collias a été entièrement rénové et est ouvert depuis un an et demi. Situé à proximité du pont du Gard, à 20 minutes de Nîmes, à 5 minutes de la ville d'Uzès, et à 8 km de l'autoroute Reconnu par le Guide Michelin, il offre une expérience culinaire exceptionnelle dans son restaurant

Posté le 07 juin 2024