Eric Frechon parraine la 4e édition de L'Etoile de Martin

Publié le 17 décembre 2013 à 16:13
Pour la quatrième année consécutive, l'association L'Etoile de Martin organise l'opération Un gâteau pour la recherche au profit de la recherche contre les cancers pédiatriques du 27 janvier au 5 février 2014. Eric Frechon, chef 3 étoiles du Bristol (Paris, VIIIe), est depuis deux ans engagé aux côtés de l'association. Les bénéfices des ventes de son dessert signature du restaurant Lazare (Paris, IXe) le Paris-Deauville seront reversés à l'Etoile de Martin. Le chef se rendra également dans plusieurs organisations partenaires pour assister à la vente de gâteaux des différents partenaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025