Eric Frechon et Christophe Michalak, parrains de l'opération Un gâteau pour la recherche

Publié le 17 décembre 2015 à 13:53
Pour la sixième année consécutive l'association L'Etoile de Martin organise l'opération « Un Gâteau pour la Recherche » au profit de la recherche sur les cancers pédiatriques. L'opération, sous le signe des saveurs, est simple et ludique : organiser une vente de gâteaux au profit de l'Etoile de Martin dans la période du 16 janvier au 16 février 2016. Cette année, l'opération est parrainée par deux chefs au grand coeur : Eric Frechon et Christophe Michalak : «La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association ». Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (restaurants, pâtisseries, commerçants, écoles, entreprises …) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin. L'an dernier, en 2015, l'opération avait connu un franc succès : 100 structures avaient participé et 50 000 euros avaient été récoltés pour la recherche.

Inscriptions et Informations en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025