Eric Frechon et Christophe Michalak, parrains de l'opération Un gâteau pour la recherche

Publié le 17 décembre 2015 à 13:53
Pour la sixième année consécutive l'association L'Etoile de Martin organise l'opération « Un Gâteau pour la Recherche » au profit de la recherche sur les cancers pédiatriques. L'opération, sous le signe des saveurs, est simple et ludique : organiser une vente de gâteaux au profit de l'Etoile de Martin dans la période du 16 janvier au 16 février 2016. Cette année, l'opération est parrainée par deux chefs au grand coeur : Eric Frechon et Christophe Michalak : «La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association ». Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (restaurants, pâtisseries, commerçants, écoles, entreprises …) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin. L'an dernier, en 2015, l'opération avait connu un franc succès : 100 structures avaient participé et 50 000 euros avaient été récoltés pour la recherche.

Inscriptions et Informations en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025