Equip'Hotel a ouvert ses portes

Paris (75)

Publié le 16 novembre 2014 à 09:45

Horaire : 9H30 - 19 H (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18H)  

=> Badge d'accès gratuit et indications pour préparer sa visite  

Le rendez-vous des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au jeudi 20 novembre 18 h.

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03 - Pavillon 7.2

Retrouvez tous les événements du salon :

Pavillon 7.3

Studio des Chefs (de nombreux concours auront lieu - Chefs en Or, Trophée Masse, Trophée Jean Delaveyne, Concours Equipe Espoir...).

Studio Bar (mise en avant des solutions pour animer son établissement, développer son CA...). - Resto des Chefs (restaurant gastronomique avec cuisine ouverte).

Pavillon 7.2

Studio Arts de la Table (présentation du matériel et solutions pour le service en salle et la caféterie), Studio Cuisine (ateliers-conférences et démonstrations culinaires).

Studio Restau Co (expérience en direct d'un restaurant de collectivité).

Studio Wellness Bath (2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain).

Studio Spa (conférences sur l'actualité du spa et du bien-être).

Pavillon 7.1

Studio Déco (tendances de l'hôtellerie et de la restauration, pour la déco, l'aménagement, l'accueil, le confort et les services au client).

Pavillon 3

Room Studio (mise en scène des tendances et solutions en hôtellerie par 6 architectes designers pour 6 chambres d'hôtel).

Studio Contract (conférences sur le marché, l'actualité de l'hôtellerie-décoration et les tendances).

Pavillon 2

Studio Techno (conférences sur les nouvelles technologies pour optimiser la communication, la commercialisation et la gestion des établissements CHR).

Bon salon à tous...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025