Les innovations pour cette édition d'EquipHotel 2018 sont avant tout technologiques. Plusieurs stands mettaient en avant leurs nouveautés dans le secteur du spa et du bien-être. [+] Lire la suite
La semaine européenne pour l'emploi pour les personnes handicapée a débuté ce lundi, l'occasion de retrouver l'Ergo Cook, cette cuisine ergonomique dotée d'équipements adaptés présentée par la Cramif. [+] Lire la suite
Equip'hotel viens de fermer ses portes avec beaucoup d'optimisme tant de la part des exposants que des visiteurs, tous ravis de cette session 2018. Tour d'horizon des nouveautés, au fil des allées. [+] Lire la suite
EquipHotel 2018 a refermé ses portes avec une hausse de plus de 10% de visiteurs... [+] Lire la suite
Tous les 2 ans, les cuisiniers peuvent entrer dans les pas du célèbre "sorcier de Bougival", Jean Delaveyne, chef vénéré par de très nombreux professionnels et dont le souvenir est bien vivant. Un concours qui demande un menu complet. [+] Lire la suite
Dimanche matin, ce sont les jeunes candidats de la catégorie 'espoirs' qui ont ouvert le feu sur l'espace concours d'EquipHotel et sous les yeux du... [+] Lire la suite
Installée à New York, Pascaline Lepeltier vient de remporter les deux concours professionnels au programme cette année en France. Une grande première devant plus de 700 personnes, réunies dans le cadre du salon EquipHotel. [+] Lire la suite
Maisons du Monde est désormais au service des pro. Doté d'une page web pro et d'un nouveau catalogue BtoB comptant 70.... [+] Lire la suite
Plus de 1600 exposants, représentants 30 secteurs d'activités répartis en 5 pôles, restaurant, design, bien-être, technologie et... [+] Lire la suite
Plusieurs études vont être dévoilées durant EquipHotel, dont celle de Foodista sur les nouvelles communautés de consommateurs. Sont-ce des... [+] Lire la suite
Brioche Pasquier propose depuis début octobre son entremets Le Caramel Mousse façon Cheesecake. Avec des ingrédients de qualité et des textures... [+] Lire la suite
eQualog propose, à destination exclusive des CHR, un logiciel et des services associés destinés à la gestion du personnel, dans le cadre légal... [+] Lire la suite
Au programme : « l'excellence et la qualité des produits, l'innovation, des rencontres, le développement durable, des solutions inspirantes pour chaque métier... [+] Lire la suite
Pour le chef multi-étoilé, multi-décoré et directeur exécutif des cuisines du Mandarin Oriental, être parrain du salon n'est pas anodin. Il souhaite "faire éclater une réflexion" sur les enjeux environnementaux et alimentaires, ainsi que sur l'évolution des métiers des CHR. [+] Lire la suite
La part des clients qui prennent leur petit-déjeuner au sein de l'hôtel serait en diminution. Comment ré-enchanter ce moment, en le mettant en... [+] Lire la suite
Pour KE Gennius France, l'espace extérieur est un lieu de bien-être, de confort et d'excellence. L'Isola 3 est une pergola à membrane et se... [+] Lire la suite
CanalPro est l'offre sportive la plus complète pour satisfaire les clients (UEFA Champions League et Europa League avec RMC Sport ; 100 % de la Ligue 1... [+] Lire la suite
SM France et Ipan Ipan s'associent pour offrir les meilleures solutions de recharge sans fil à table. Une gamme de tables (intérieur et extérieur) qui... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 novembre 2018, la troisième édition internationale du concours Les Chefs en Or, sous l'égide de Transgourmet, aura lieu Porte de... [+] Lire la suite
Après l'Ergo Room, une chambre qui prévient les risques professionnels, la Cramif présentera, lors du salon EquipHotel, l'Ergo Room, une cuisine intelligente doté d'équipements novateurs. [+] Lire la suite
Pour le président de l'Union de la sommellerie française, la profession évolue et les connaissances sont devenues plus internationales et multi-produits. L'association organisera également, lors du salon, la finale du concours du meilleur sommelier de France. [+] Lire la suite
Boris Provost, directeur du salon, nous présente une édition riche en expériences, découvertes, rencontres, nouveautés, à la fois très accessible et tournée vers les nouvelles générations. [+] Lire la suite
GeHo propose plusieurs versions et modules de gestion hébergement, plannings, facturation, statistiques, résultats, salles, traiteur adaptés à tous les... [+] Lire la suite
CdiscountPRO.com facilite les achats des professionnels du secteur Horeca en proposant une offre spécialisée de plus de 50 000 produits en mobilier... [+] Lire la suite
Ultra compacte et polyvalente, la nouvelle cellule mixte AR 480 d'Acfri permet le refroidissement rapide et la surgélation, tout en garantissant les qualités... [+] Lire la suite
Zenchef, startup française indépendante, s'est donnée comme principale mission de défendre l'indépendance des restaurateurs en... [+] Lire la suite
Barilla diversifie son offre pour répondre aux attentes des professionnels et propose des produits "bons pour la santé", équilibrés et respectueux de... [+] Lire la suite
Ces 24 jolis Palets de Chèvre Affinés au goût typé sont fabriqués dans le Périgord. Très faciles à mettre en oeuvre,... [+] Lire la suite
Perrier Fines Bulles est de nouveau partenaire d'EquipHotel. Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile, démontre... [+] Lire la suite
On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes... [+] Lire la suite
Resuins propose ses draps 1000 fils, un produit haut de gamme et encore inédit sur le marché. Grâce à son équipe, Resuinsa est parvenue à... [+] Lire la suite
Val de Luce, maître artisan en Picardie, produit toute une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux destinés au room-service. Ces entrées, plats et... [+] Lire la suite
Acteur majeur des technologies d'optimisation de l'eau, Brita s'entoure des meilleurs experts et accueille sur son stand le champion de France barista 2018... [+] Lire la suite
Signé par le bureau design Vlaemynck et habillé par l'agence de style lyonnaise "Aujourd'hui ou Mardi", Rivage est avant tout un système modulable... [+] Lire la suite
Ovipac, marque de la société Ovoteam, offre une réponse efficace aux professionnels à la recherche d'oeufs prêts à l'emploi. On retrouve une gamme complète d'oeufs plein air et... [+] Lire la suite
Confortables et élégants, les meubles Bellevue di Monaco sont le résultat d'un projet social réalisé par de jeunes étudiants en design durant un semestre. Les meubles sont... [+] Lire la suite
Du 11 au 15 novembre, six chefs Collectionneurs prendront possession à tour de rôle du Resto des Chefs, un véritable restaurant gastronomique au coeur du salon EQUIPHOTEL 2018 à Porte de Versailles. [+] Lire la suite
Depuis plus de 60 ans, Tessali conçoit et fabrique des canapés-lits et fauteuils-lits pour les hôtels et résidences de tourisme. Tous ses produits, étudiés pour un usage... [+] Lire la suite
La Stella Epic est une machine multi-chaudières haut de gamme, de fabrication française. Son look évolutif offre la possibilité d'une personnalisation sur mesure : large... [+] Lire la suite
Lorette veut séduire les gens de la ville en suggérant le mobilier d'une maison de campagne. Effet réussi. La revisite est celle de la forme chaise médaillon, épurée et... [+] Lire la suite
Cafés Richard, leader du café sur le secteur du hors domicile, forme depuis 2002 ses clients, et ses collaborateurs, à l'excellence du café au sein de son Académie du Café.... [+] Lire la suite
Fischer-Bargoin, manufacture de coutellerie française, célèbrera en 2019 ses 160 ans d'existence. Depuis sa création, la qualité de ses couteaux et fusils lui a permis de se... [+] Lire la suite
"Le gaz naturel offre un confort d'utilisation maximal grâce à un contrôle parfait de la cuisson. J'ai essayé de cuisiner différemment, en utilisant une autre énergie, et... [+] Lire la suite
Après avoir atteint le niveau d'engagement "Gold" décerné par EcoVadis pour la gestion de la performance RSE de l'entreprise, Standard Textile obtient le label France... [+] Lire la suite
Speed Up est la solution la plus optimisée qui offre une autonomie et une vitesse maximales. Le presse-agrumes Speed Up est doté d'une capacité d'alimentation de 20 kg, un... [+] Lire la suite
Misterbooking, concepteur et éditeur depuis 15 ans de solutions hôtelières, propose un outil de gestion complet : trois versions dédiées aux hôtels indépendants, groupes... [+] Lire la suite
Grâce à un traitement 100 % naturel, le rénove matelas anti-punaises de lit protège les matelas de toute contamination par les punaises de lit. À base d'huiles... [+] Lire la suite
EquipHotel ouvrira ses portes du 11 au 15 novembre, à Paris Expo, Porte de Versailles... [+] Lire la suite
Coca-Cola Company lance sur le marché français une nouvelle boisson à base de thé, de jus de fruits [+] Lire la suite
L'équipe de Pacoclean est dédiée à la mise en place, la formation et la maintenance du système Pacojet... Plus de 10 000 Pacojet sont aujourd'hui au service de la... [+] Lire la suite
Les pains Gourmets est une nouvelle gamme de petits et grands pains avec un look tout droit sorti d'un fournil sans compromis sur la qualité boulangère. Ces pains sont idéals... [+] Lire la suite
Hôtel Pro distribue de nombreuses collections de mobilier design et haut de gamme (chaises, fauteuils, tabourets, tables, plateaux, piètements, housses et parasols). Un mobilier... [+] Lire la suite
Sur un stand de 80 m2, les trois marques Président Professionnel, Galbani Professionale et Lactel Professionnel seront représentées et sauront mettre en avant leurs... [+] Lire la suite
La pomme de terre Crispers a un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement créatif. Crispers, c'est aussi le... [+] Lire la suite
Robot-Coupe propose une solution complète pour réaliser toutes les pizzas. Le CL50 Ultra contient deux éminceurs de 2 et 4 mm et un râpeur de 7 mm pour les émincés de... [+] Lire la suite
Pokky Evo4 c'est : un service plus rapide, plus d'oublis (volontaires ou non), l'augmentation des rangs, un confort de travail pour le serveur, une rotation des tables, une... [+] Lire la suite
Tork a perfectionné son distributeur de papier Reflex™ avec 3 nouvelles améliorations. Un nouvel embout rotatif qui facilite la prise en main du papier d'une seule main et quel... [+] Lire la suite
viPush® Hotel Equipment, propose des chariots capables de combiner à la fois l'excellence et la fluidité du design avec des innovations fonctionnelles et techniques dernier cri.... [+] Lire la suite
Grâce à son arôme naturel de vanille Bourbon, la Crème anglaise Candia Professionnel réussit le juste équilibre entre vanille, oeuf et sucre, pour un goût proche du 'fait... [+] Lire la suite
JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat est prêt.... [+] Lire la suite
En hôtellerie, le verre est un matériau apprécié par les designers pour habiller les espaces, les cloisonner, les aménager, diffuser la lumière, et bien plus encore… Pour... [+] Lire la suite
Le nouveau Fonds Brun Lié offre l'aspect d'un fonds traditionnel, une couleur brune, intense et brillante et un goût prononcé de boeuf rôti. Issu du savoir-faire CHEF®, il... [+] Lire la suite
Les Fromageries Occitanes proposent un assortiment de trois fromages de terroir (AOP et IGP) en barquette prête à l'emploi. Chaque barquette comporte 8 tranches de chaque... [+] Lire la suite
Outre l'innovation de Rational, le ConnectedCooking, qui sera mise en avant lors du salon EquipHotel, toutes les gammes de produits seront également présentées. Les... [+] Lire la suite
Asterio, le PMS 100 % web de Sequoiasoft, intègre la commercialisation en ligne ainsi que la gestion de la restauration, du bar, des salles de séminaire et des ménages pour... [+] Lire la suite
Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel. [+] Lire la suite
Enodis lance une nouvelle version de son four mixte mini Convotherm avec un nouveau design intuitif. Son nettoyage se fait automatiquement, sans contact avec le nettoyant lors... [+] Lire la suite
Le principal atout de la société est d'avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui a valu d'être le 1er éditeur certifié NF525 en octobre 2014. Cette avance commerciale... [+] Lire la suite
Cette nouvelle gamme de fromages panés surgelés Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema® a été développée spécifiquement pour les professionnels des CHR, en lien avec les... [+] Lire la suite
Précurseur du couteau de cuisine de qualité, la société Chroma France distribue les marques repères Chroma (Haiku, type301) Kasumi, Masahiro, Takamura en France. Chroma France... [+] Lire la suite
La marque Boursin® sera mise en avant sur EquipHotel. Le stand proposera : la réalisation en direct des recettes Boursin® Cuisine imaginées par Jean-François Bury (Top Chef... [+] Lire la suite
EquipHotel 2018 fait le pari de l'innovation, jusqu'à ce travail... [+] Lire la suite
Infhotik fête ses 20 ans avec près de 950 établissements à travers la France. Elle offre une maintenance logicielle 7/7 j et 24/24 h. Infhotik est conforme à la... [+] Lire la suite