Le Secrétaire d'Etat en charge du tourisme a souhaité adresser un message aux professionnels dans le cadre de de la semaine digitale d'EquipHotel. Un... [+] Lire la suite
EquiHotel Week a démarré. La semaine digitale organisée par le salon commence aujourd'hui, lundi 16 novembre avec de nombreuses conférences, en... [+] Lire la suite
En quoi consiste la semaine digitale d'EquipHotel ? Comment inciter les professionnels à participer à ce format inédit ? Suite à l'annonce du... [+] Lire la suite
En pleine crise sanitaire, qu'en est-il des couverts ? Si on mise sur les valeurs sûres et la noblesse des matériaux sur les tables gastronomiques, en revanche on innove dans le 'take away'. Revue de détail. [+] Lire la suite
Le salon devait avoir lieu du 15 au 19 novembre 2020 à Paris. Le contexte sanitaire actuel compromet l'événement. Mais les organisateurs réfléchissent d'ores et déjà à adapter certains contenus courant 2021. [+] Lire la suite
Organisée à Reims, dans les locaux du champagne Lanson, la demi-finale du concours 2020 du Meilleur sommelier de France réunissait dix candidats retenus... [+] Lire la suite
Dans le contexte de la crise sanitaire, mettre en scène la nature dans un établissement rassure le client. Architectes et décorateurs sont de plus en plus sollicités sur ce thème. Le salon EquipHotel (15-19 novembre à Paris) a d'ailleurs confié à deux paysagistes la création d'un Espace végétal. [+] Lire la suite
Avec 2,3 millions de tasses bues chaque minute dans le monde, c'est l'une des boissons les plus consommées avec l'eau et le thé. [+] Lire la suite
Pour la première fois, le salon parisien donne la parole aux représentants de cinq univers dédiés à l'hospitalité. Acteurs en vue de l'hôtellerie et de la restauration, ces tribus partagent leur vision du secteur avec les visiteurs du salon. [+] Lire la suite
Les réponses d'Hadrien Lanne, directeur général marketing de D-EDGE et de Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel par webinar. [+] Lire la suite
EquipHotel annonce le lancement des Assises de l'hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à... [+] Lire la suite
L’Académie Culinaire de France annonce la liste des six finalistes en lice pour remporter la 54e édition du Trophée National de Cuisine et de... [+] Lire la suite
EquipHotel lance les 'Innovation Awards' en partenariat avec le Campus Ferrières. L'appel à candidatures est ouvert jusqu'au 10 septembre. [+] Lire la suite
Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar. [+] Lire la suite
En pleine vague locavore, ruches et potagers se multiplient dans les hôtels et les restaurants. Mais ont-ils les mêmes vertus en ville et à la campagne ? Peut-on s'improviser jardinier ou apiculteur ? [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel'
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »