Epicure reçoit le prix de la meilleure expérience culinaire

Paris (75)

Publié le 17 août 2015 à 14:29
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa 27e conférence annuelle de la Virtuoso Travel Week. C'est à cette occasion qu'Epicure, le restaurant gastronomique 3 du Bristol Paris, a reçu le prix de la meilleure expérience culinaire. Pour Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, « C'est une très agréable surprise et une énorme fierté. Je suis extrêmement fier de travailler quotidiennement avec le chef Eric Frechon et je remercie très sincèrement les équipes d'Epicure et notamment son directeur Frédéric Kaiser, pour leur travail et leur implication au quotidien. Cette nouvelle distinction fait remarquablement écho au prix de Meilleur Restaurant d'Hôtel du Monde récemment décerné à Epicure par le magazine Saveur. Enfin, cette reconnaissance est d'excellente augure pour Céleste, le restaurant gastronomique du Lanesborough à Londres, dernier né des hôtels de Oetker Collection, tout fraîchement ré-ouvert et dont le chef Florian Favario n'est autre que le bras droit d'Eric Frechon. Ce dernier, toujours basé à Paris, supervisera les cuisines de ce nouvel établissement».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025