Epicure reçoit le prix de la meilleure expérience culinaire

Paris (75)

Publié le 17 août 2015 à 14:29
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa 27e conférence annuelle de la Virtuoso Travel Week. C'est à cette occasion qu'Epicure, le restaurant gastronomique 3 du Bristol Paris, a reçu le prix de la meilleure expérience culinaire. Pour Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, « C'est une très agréable surprise et une énorme fierté. Je suis extrêmement fier de travailler quotidiennement avec le chef Eric Frechon et je remercie très sincèrement les équipes d'Epicure et notamment son directeur Frédéric Kaiser, pour leur travail et leur implication au quotidien. Cette nouvelle distinction fait remarquablement écho au prix de Meilleur Restaurant d'Hôtel du Monde récemment décerné à Epicure par le magazine Saveur. Enfin, cette reconnaissance est d'excellente augure pour Céleste, le restaurant gastronomique du Lanesborough à Londres, dernier né des hôtels de Oetker Collection, tout fraîchement ré-ouvert et dont le chef Florian Favario n'est autre que le bras droit d'Eric Frechon. Ce dernier, toujours basé à Paris, supervisera les cuisines de ce nouvel établissement».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025