ePack Hygiène : la démarche HACCP facilitée grâce au digital

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:30

On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du Plan de maitrise sanitaire (PMS). Avec cet outil, l'hôtelier ou le restaurateur peut réaliser l'ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu'à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement.

ePack Hygiène accompagne en tout inclus chacun de ses clients dès l'audit de digitalisation, mené en amont, jusqu'à sa formation à l'utilisation du logiciel, en passant par le paramétrage de celui-ci et ses mises à jour. Une aide précieuse pour le professionnel, qui a également accès au service technique utilisateurs. Un dispositif à l'écoute 7 jours sur 7, pour être au plus près des attentes de l'hôtelier ou du restaurateur.

 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand H076

 
#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025