ePack Hygiene : l'HACCP entièrement digitalisée

Publié le 22 septembre 2020 à 12:25

Déjà approuvé par plus de 100 000 utilisateurs, ePack Hygiene est une solution complète d’HACCP digitalisée. Elle permet de réaliser un plan de maîtrise sanitaire sans avoir besoin de faire de compromis entre simplicité et conformité. ePack Hygiene gère simplement et efficacement la traçabilité, l’hygiène et les autocontrôles en restauration. Au-delà du gain de temps précieux qu’elle apporte, cette solution répond à la réglementation en supprimant le papier. En quelques clics, l’HACCP devient ainsi plus fiable et plus facile à faire appliquer par votre équipe et à suivre par vous.

ePack Hygiene en vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025