Enquête : que pensez-vous de la mise en place d'un pass sanitaire ?

Publié le 21 avril 2021 à 20:00

La réouverture des terrasses à la mi-mai a été évoquée à plusieurs reprises par Emmanuel Macron : lors de sa dernière allocution télévisuelle, fin mars, et plus récemment, le 18 avril, à la chaîne de télévision américaine CBS. La France attend donc toujours le feu vert, alors que certains pays rouvrent déjà leurs établissements. Certains de ces pays ont opté pour des règles de distanciation sociale avec l'ouverture, uniquement, des terrasses, comme la Grande-Bretagne, le Portugal et la Suisse. Mais d'autres, comme Israël, sont allés plus loin en acceptant, en plus des terrasses, des clients à l'intérieur des restaurants, avec la mise en place d'un passeport sanitaire.

Si vous travaillez dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous aimerions connaître votre avis sur le pass sanitaire. Vous êtes restaurateur, gérant d’un bar, d’un café ou d’une brasserie, hôtelier, étudiant… nous serions ainsi ravis de recueillir votre opinion !

Cette enquête vous prendra moins d'une minute.

Cliquez ici pour accéder à l'enquête en ligne

Enquête Covid19 Covid19 #PassSanitaire#



Commentaires
Photo
Franck LECLERC

mercredi 21 avril 2021

Pourquoi le pass sanitaire doit s'appliquer seulement aux CHR et aéroports ?
Pourquoi ne pas le demander PARTOUT (magasins, rues, trains, transport en commun, etc...) ?
Car à preuve du contraire, malgré que les restaurants et les frontières soient fermés, le virus court toujours !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant ( cuisine traditionnelle) Centre de Talloires , près du lac d Annecy 74 , recherche chef de rang , serveur H/Fpour un CDD ou CDI poste nourri, logé , 2 jrs repos consécutifs contacter Jean Paul 06 63 70 88 88 nicole.brunet63@gmail.com

Posté le 20 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant réputé du centre de Talloires (cuisine traditionnelle), près du lac d'Annecy (74), recherche h/f: CHEF DE CUISINE et SECOND DE CUISINE pour un CDD, possibilité CDI par la suite. Poste nourri, logé. 2 jrs repos consécutifs. Contacter Jean Paul 06.63.70.88.88. nicole.brunet63@gmail.com

Posté le 20 septembre 2024

Chef de réception H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste et un(e) Chef(fe) de Réception pour compléter son équipe. CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et prof

Posté le 20 septembre 2024