En route pour les James Beard awards 2012

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 avril 2012 à 16:44


Plusieurs Français sont en lice cette année. Le facétieux Jacques Pépin est en lice pour le prix du meilleur programme télévisé 'Essential Pépin' diffusé sur la chaîne PBS. Charles et Gisèle Masson, La Grenouille à New York, sont nominés dans la catégorie Meilleur Service. Ghaya Oliveira de Boulud Sud, le restaurant méditerranéen du chef Daniel Boulud, est nominée dans la catégorie Meilleur chef pâtissier. Le restaurant de ce dernier, DBGB Kitchen and Bar, dessiné par Thomas Schlesser, est en compétition pour le prix du Meilleur design. Il sera opposé au Bernardin d'Eric Ripert, restaurant qui a été refait à neuf cette année par le cabinet Bentel & Bentel. Phil Suarez,  qui travaille avec Jean-Georges Vongerichten depuis de nombreuses années, est quant à lui nominé dans la catégorie Meilleur restaurateur. 

Les résultats seront annoncés lors de la cérémonie qui aura lieu le 7 mai à New York.


Publié par L. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025