En Moselle, un centre commercial offre une campagne de communication aux restaurateurs locaux

Farébersviller (57)

Publié le 27 mai 2021 à 15:32

En signe de solidarité avec les restaurateurs locaux, le centre commercial B’est de Farébersviller (Moselle) a financé une campagne de communication pour faire découvrir à leurs clients les tables de la région – du bistrot à l’étoilé –, situées dans une zone d’environ 30 km. Depuis le 24 mai et jusqu’au 20 juin prochain, les restaurateurs sont mis à l’honneur grâce à 80 panneaux publicitaires en 4 × 3, une annonce média dans la presse régionale, la distribution de flyers et une campagne via Facebook et Instagram. Enfin, des bornes ont été installées dans la galerie marchande pour remporter des bons cadeaux valables dans les restaurants participants à l’opération. Le montant total de cette campagne est de 30 000 €, estime le centre B'est.

#Moselle# communication #publicité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025