L’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry lance son label

Publié le 20 novembre 2023 à 11:50

L’émission Très Très Bon, diffusée tous les samedis à 20 h 15 et tous les dimanches à 11 h 20 sur Paris Première, vient de lancer son propre label. « L’émission existe depuis près de 13 ans, elle est suivie par une large communauté de gourmets à Paris et en région, qui ont un attachement profond à notre vision de la gastronomie et notre choix de bonnes adresses. Il était temps de pouvoir identifier nos bonnes adresses et coups de cœur. C’est aussi une façon de distinguer et de reconnaître le talent des artisans », dit François-Régis Gaudry. Combien d’adresses à Paris seront concernées par ce macaron orange sur lequel est écrit : « Ici c’est Très Très Bon » ? Environ 220 adresses très diverses : des restaurants, des bistrots, des cavistes, des pâtisseries, des épiceries et tous les commerces de bouche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025