L’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry lance son label

Publié le 20 novembre 2023 à 11:50

L’émission Très Très Bon, diffusée tous les samedis à 20 h 15 et tous les dimanches à 11 h 20 sur Paris Première, vient de lancer son propre label. « L’émission existe depuis près de 13 ans, elle est suivie par une large communauté de gourmets à Paris et en région, qui ont un attachement profond à notre vision de la gastronomie et notre choix de bonnes adresses. Il était temps de pouvoir identifier nos bonnes adresses et coups de cœur. C’est aussi une façon de distinguer et de reconnaître le talent des artisans », dit François-Régis Gaudry. Combien d’adresses à Paris seront concernées par ce macaron orange sur lequel est écrit : « Ici c’est Très Très Bon » ? Environ 220 adresses très diverses : des restaurants, des bistrots, des cavistes, des pâtisseries, des épiceries et tous les commerces de bouche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024