En Loire-Atlantique, une convention permet aux restaurants d'accueillir à midi les ouvriers du bâtiment

Publié le 25 janvier 2021 à 17:33

Le Préfet de Loire-Atlantique a mis en place avec les fédérations du bâtiment (FFB 44 et Capeb 44), l’Umih 44 et le GNI Grand Ouest, la CCI Nantes Saint-Nazaire et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, un dispositif permettant à des restaurants d’accueillir à l’heure du déjeuner des ouvriers du bâtiment et du paysage. Cet accueil est conditionné à une convention. Selon l'Umih, la Creuse, le Loiret, la Mayenne et le Maine-et-Loire ont et/ou sont en cours de finalisation une convention avec leur préfecture. 

Lire la fiche 20.2 dans notre blog SOS Experts Covid-19

#ffb #capeb# #bâtiment# #coronavirus# #covid19# #restauration# #repasouvrier#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques.<br><br>Pour accompagner sa croissance, le groupe recherche de futurs collaborateurs ambitieux qui sauront offrir une expérience d’excep

Posté le 18 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef pâtissier(e). H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lundi au vendredi avec coupures. Repos: samedi, dimanche et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais. admin@restaurantpages.fr

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 : Chef de Partie Cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat saisonnier, motiv

Posté le 18 juillet 2025