En Loire-Atlantique, une convention permet aux restaurants d'accueillir à midi les ouvriers du bâtiment

Publié le 25 janvier 2021 à 17:33

Le Préfet de Loire-Atlantique a mis en place avec les fédérations du bâtiment (FFB 44 et Capeb 44), l’Umih 44 et le GNI Grand Ouest, la CCI Nantes Saint-Nazaire et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, un dispositif permettant à des restaurants d’accueillir à l’heure du déjeuner des ouvriers du bâtiment et du paysage. Cet accueil est conditionné à une convention. Selon l'Umih, la Creuse, le Loiret, la Mayenne et le Maine-et-Loire ont et/ou sont en cours de finalisation une convention avec leur préfecture. 

Lire la fiche 20.2 dans notre blog SOS Experts Covid-19

#ffb #capeb# #bâtiment# #coronavirus# #covid19# #restauration# #repasouvrier#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024