Emotion de Bauscher, un plateau tout en légèreté

Publié le 13 septembre 2012 à 17:38
Le plateau Emotion est composé d'un support en bois ou en plastique sur lequel des raviers de taille et de formes différentes peuvent être disposés. Ces derniers peuvent être utilisés sans le plateau pour contenir les divers accompagnements autour d'une assiette tels que les légumes, les féculents ou les fruits. Le large choix de forme et de taille des raviers laisse une grande liberté au chef. Le faible poids du plateau et des raviers, tous empilables, facilitent le service en salle. Moderne et dans l'air du temps, ce plateau est décliné jusqu'au buffet (différentes tailles de plateaux, saladiers et plats) et permet une harmonie entre le restaurant et la salle des banquets/buffets d'un établissement. Les qualités de la porcelaine Bauscher sont les mêmes depuis 1881 : haute imperméabilité de l'email, résistance à long terme aux rayures des couverts, aux ébréchures et aux changements de température. C'est aussi la seule porcelaine respectant les normes ISO 50001 et 14001 pour le respect de l'environnement, la réduction des gaz à effet de serre et le recyclage systématique des déchets.
Tél. : 01 47 64 02 05
lucie.bernardin@bauscher-hepp.fr
www.bauscher-hepp-france.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025

Directeur bar-brasserie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

?? Offre d’Emploi : Couple de Sommeliers – Direction de Bar à Vin à Saint-Rémy de Provence Nous recherchons un couple passionné de sommellerie et de gastronomie pour prendre la direction complète de notre nouveau bar à vin situé au cœur du centre historique de Saint-Rémy de Provence, charmante vill

Posté le 26 août 2025

Night Auditor H/F

94 - ORLY

Hôtel 4 étoiles – Zone aéroportuaire d’Orly recherche réceptionniste de nuit Vos missions - Accueillir et accompagner chaleureusement les clients durant la nuit - Gérer les arrivées tardives et départs matinaux - Répondre aux appels téléphoniques et aux demandes diverses - Effectuer les clôtu

Posté le 26 août 2025