Emotion de Bauscher, un plateau tout en légèreté

Publié le 13 septembre 2012 à 17:38
Le plateau Emotion est composé d'un support en bois ou en plastique sur lequel des raviers de taille et de formes différentes peuvent être disposés. Ces derniers peuvent être utilisés sans le plateau pour contenir les divers accompagnements autour d'une assiette tels que les légumes, les féculents ou les fruits. Le large choix de forme et de taille des raviers laisse une grande liberté au chef. Le faible poids du plateau et des raviers, tous empilables, facilitent le service en salle. Moderne et dans l'air du temps, ce plateau est décliné jusqu'au buffet (différentes tailles de plateaux, saladiers et plats) et permet une harmonie entre le restaurant et la salle des banquets/buffets d'un établissement. Les qualités de la porcelaine Bauscher sont les mêmes depuis 1881 : haute imperméabilité de l'email, résistance à long terme aux rayures des couverts, aux ébréchures et aux changements de température. C'est aussi la seule porcelaine respectant les normes ISO 50001 et 14001 pour le respect de l'environnement, la réduction des gaz à effet de serre et le recyclage systématique des déchets.
Tél. : 01 47 64 02 05
lucie.bernardin@bauscher-hepp.fr
www.bauscher-hepp-france.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Offre d'emploi : Serveur / Barman au Café de la Musique Poste à pourvoir le 25 août (possibilité de faire un essai courant Juillet) Lieu : 213 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris, France Entreprise : Café de la Musique À propos de nous : Le Café de la Musique est un établissement emblématique s

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025