Emmanuel Renaut lance Fish & trip

Megève (74)

Publié le 19 avril 2013 à 16:58
En partenariat avec Eric Jacquier, pêcheur professionnel depuis 25 ans, Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles de Flocons de Sel à Megève (74) propose un séjour thématique inédit autour du poisson de 3 jours. Fish & trip comprend une partie de pêche en compagnie du chef et d'Eric Jacquier suivi d'un cours de cuisine 3 étoiles pour apprendre à travailler le poisson fraîchement pêché et le sublimer avec les produits de la région. La manifestation se poursuivra par un déjeuner au Flocons de Sel avec dégustation des plats préalablement cuisinés et un dîner sur le poisson permettant de découvrir les plats signature d'Emmanuel Renaut comme le Fera cuit dans un bouillon, sarriette et origan, ou les Langoustines, juste saisies avec un bouillon de berce, gentiane et sel Matcha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025