Emmanuel Renaut lance Fish & trip

Megève (74)

Publié le 19 avril 2013 à 16:58
En partenariat avec Eric Jacquier, pêcheur professionnel depuis 25 ans, Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles de Flocons de Sel à Megève (74) propose un séjour thématique inédit autour du poisson de 3 jours. Fish & trip comprend une partie de pêche en compagnie du chef et d'Eric Jacquier suivi d'un cours de cuisine 3 étoiles pour apprendre à travailler le poisson fraîchement pêché et le sublimer avec les produits de la région. La manifestation se poursuivra par un déjeuner au Flocons de Sel avec dégustation des plats préalablement cuisinés et un dîner sur le poisson permettant de découvrir les plats signature d'Emmanuel Renaut comme le Fera cuit dans un bouillon, sarriette et origan, ou les Langoustines, juste saisies avec un bouillon de berce, gentiane et sel Matcha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

34 - Montpellier

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 août 2025

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Secteur Meudon, recherche PIZZAIOLO en EXTRA. Salaire motivant. Bel établissement, produits de qualité. Très bonne clientèle. 01.45.34.13.38. appelez entre 15h et 17h30.

Posté le 06 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 06 août 2025