Emilie Charignon remporte le concours terrines et pâtés des Rostang

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2012 à 18:36

Emilie Charignon est la lauréate du concours amateurs Terrines et pâtés organisé par les Rostang Père & Filles pour les 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe). Les dix meilleurs finalistes ont donc présenté le plat le 10 novembre devant un jury composé entre autres de Pierre Hermé, de l'ostréiculteur Joël Dupuch et de Michel, Caroline et Sophie Rostang. La recette d'Emilie Charignon composée d'uneTerrine de queue de boeuf sauce gribiche  sera proposée pendant un mois à la carte du Flaubert à l'automne 2013. Emilie intègrera la brigade de Michel Rostang pour une semaine et sera inviter à dîner au restaurant gastronomique accompagnée de la personne de son choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025