Elior signe une 'démarche de progrès' en faveur du Bio au Salon de l'Agriculture

Publié le 26 février 2015 à 12:44
Le groupe Elior a signé avec la Fédération Nationale d'Agriculture Biologique (FNAB) et l'association Manger Bio Ici et Maintenant (MBIM), une « Démarche de Progrès » visant à développer une dynamique d'approvisionnement bio local en France. Après plus de 5 ans de collaboration, une évolution du volume d'achats de près de 50% et une accélération du référencement des plateformes de producteurs bio dont la majorité est fédérée au sein de MBIM, Elior souhaite aujourd'hui donner plus d'ampleur à sa politique d'approvisionnements de produits bio locaux en France. Engagé depuis 2001 dans la promotion de l'agriculture biologique, Elior propose aujourd'hui à ses restaurants plus de 2 600 références de produits bio et compte près de 11 000 producteurs locaux. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025