Elior remporte l'appel d'offres de restauration de l'aéroport de Madrid Barajas

Publié le 21 mars 2013 à 12:59
Le groupe Elior, avec sa filiale Áreas, leader de la restauration de concessions en Espagne, vient de remporter le plus important contrat des aéroports espagnols. Aeras assurera en effet la gestion de 47 points de vente pour les dix prochaines années qui nécessitera des aménagements et des rénovations pour 25 M€. Les travaux débuteront en mai 2013 pour une durée d'un an et demi. À terme, ce contrat générera un chiffre d'affaires de 1,48 milliard d'euros sur dix ans. Les premiers points de vente ouvriront au mois d'avril 2013 et Areas proposera une offre de restauration comprenant 27 marques internationales parmi lesquelles : Burger King - nouvelle enseigne qui sera présente avec trois points de vente, Starbuck, Paul, Subway, Lavazza, Il Café di Roma…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025