Elior : des résultats solides au 30 juin 2014

Publié le 10 septembre 2014 à 23:38
Le chiffre d'affaires consolidé pour les 9 premiers mois de l'exercice 2013- 2014 (jusqu'au 30 juin 2014) s'élève à 4,041 milliards d'euros en forte progression de 7,1% par rapport à l'année précédente par rapport à l'année précédente. Le résultat net part du Groupe au titre de la période s'élève à 21,4 millions d'euros, en retrait par rapport au bénéfice de 44,9 millions d'euros de la période comparable de l'exercice précédent, en raison des charges non récurrentes liées à l'IPO (frais non imputables sur la prime d'émission pour 26,1 millions d'euros et coûts relatifs au remboursement anticipé d'une partie de la dette suite à l'IPO pour 16,1 millions d'euros).
 « Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025