Elior acquiert la société américaine TrustHouse Services

Publié le 19 mars 2013 à 15:32
Elior vient d'annoncer la signature d'un accord portant sur l'acquisition de la société de restauration collective TrustHouse Services, 4e opérateur sur les marchés de l'enseignement et de la santé aux Etats-Unis et contrôlé par le fond d'investissement Gryphon Investors. Déjà présent aux Etats-Unis depuis 2006 par l'intermédiaire de sa filiale Areas, Elior fait son entrée sur le marché américain de la restauration collective. Fondée en 2008, TrustHouse Services réalise un chiffre d'affaires d'environ 450 millions de dollars et sert près de 250 000 repas par jour. Elior réalise cette acquisition avec le soutien de ses actionnaires Charterhouse et Robert Zolade, qui investissent dans l'opération, en association avec le management de TrustHouse Services, dont le fondateur Michael Bailey restera le CEO. Robert Zolade, Président du conseil de surveillance du groupe Elior a déclaré : « Le projet d'Elior en restauration collective se déploie aux Etats-Unis, en collaboration avec le management de TrustHouse Services. L'intégration réussie d'entreprises et de leurs équipes est depuis l'origine l'une des composantes du succès d'Elior ». La finalisation de la transaction est subordonnée aux conditions d'usage, dont l'approbation des autorités de la concurrence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - METABIEF

CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25) Poste à pourvoir sous 4 semaines Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025