Elior acquiert la société américaine TrustHouse Services

Publié le 19 mars 2013 à 15:32
Elior vient d'annoncer la signature d'un accord portant sur l'acquisition de la société de restauration collective TrustHouse Services, 4e opérateur sur les marchés de l'enseignement et de la santé aux Etats-Unis et contrôlé par le fond d'investissement Gryphon Investors. Déjà présent aux Etats-Unis depuis 2006 par l'intermédiaire de sa filiale Areas, Elior fait son entrée sur le marché américain de la restauration collective. Fondée en 2008, TrustHouse Services réalise un chiffre d'affaires d'environ 450 millions de dollars et sert près de 250 000 repas par jour. Elior réalise cette acquisition avec le soutien de ses actionnaires Charterhouse et Robert Zolade, qui investissent dans l'opération, en association avec le management de TrustHouse Services, dont le fondateur Michael Bailey restera le CEO. Robert Zolade, Président du conseil de surveillance du groupe Elior a déclaré : « Le projet d'Elior en restauration collective se déploie aux Etats-Unis, en collaboration avec le management de TrustHouse Services. L'intégration réussie d'entreprises et de leurs équipes est depuis l'origine l'une des composantes du succès d'Elior ». La finalisation de la transaction est subordonnée aux conditions d'usage, dont l'approbation des autorités de la concurrence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025