Elena Vasquez remporte le Hyatt Student Prize

Publié le 11 décembre 2013 à 12:13
La 6e édition du Hyatt Student Prize s'est déroulée le 5 décembre au Park Hyatt Paris-Vendôme en présence des dirigeants de la chaîne et de Nikos Alliagas en qualité de maître de cérémonie. Elena Vasquez, étudiante du Centro Superior de Hosteleria de Galicia en Espagne, est la lauréate de cette éditon 2013. Elle s'est vu remettre le trophée Bacarrat The Hyatt Student Prize, Leaders of Tomorrow des mains de Carlo d'Asaro Biondo, président des opérations chez Google pour le Sud et l'Est de l'Europe, Moyen-Orient et Afrique et président de cette cérémonie. Sur les 11 écoles sélectionnées, seules 8 ont participé à la finale. Claire Plessier, élève de l'ESSEC-MBA in Hospitality Management (IMHI) obtient la seconde place et Katharina Scharrer, International University of Applied Sciences Bad Honnef en Allemagne se classe en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025