Après son ouverture de Chambourcy en mai dernier, EL Rancho, spécialiste du Tex Mex en France, vient compléter l'offre restauration du Centre Commercial ULIS2, non loin de la zone d'activités dynamique de Courtaboeuf (91). Le restaurant détenu en propre par la chaîne est ouvert tous les jours, midi et soir. Il compte 146 places assises avec une cuisine ouverte sur la salle. Laurent Caraux, président fondateur d'El Rancho précise : « C'est un clin d'oeil très rassurant pour les clients qui peuvent apercevoir les cuisiniers afférés à la préparation des plats. Cela souligne notre volonté de transparence sur la cuisine servie dans nos établissements ». Une quinzaine de personnes a été recrutée. La nouvelle équipe invite les clients à se régaler avec des grillades, salades, burgers, des formules midi à partir de 8.90€, et aussi avec les plats emblématiques de la chaîne EL Rancho tels que les fajitas et les enchiladas.
El Rancho ouvre son 28e restaurant dans l'Essonne
Courtaboeuf (91)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech