El Rancho ouvre son 28e restaurant dans l'Essonne

Courtaboeuf (91)

Publié le 03 janvier 2013 à 15:46

Après son ouverture de Chambourcy en mai dernier, EL Rancho, spécialiste du Tex Mex en France, vient compléter l'offre restauration du Centre Commercial ULIS2, non loin de la zone d'activités dynamique de Courtaboeuf (91). Le restaurant détenu en propre par la chaîne est ouvert tous les jours, midi et soir. Il compte 146 places assises avec une cuisine ouverte sur la salle. Laurent Caraux, président fondateur d'El Rancho précise : « C'est un clin d'oeil très rassurant pour les clients qui peuvent apercevoir les cuisiniers afférés à la préparation des plats. Cela souligne notre volonté de transparence sur la cuisine servie dans nos établissements ». Une quinzaine de personnes a été recrutée. La nouvelle équipe invite les clients à se régaler avec des grillades, salades, burgers, des formules midi à partir de 8.90€, et aussi avec les plats emblématiques de la chaîne EL Rancho tels que les fajitas et les enchiladas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025