Edouard Loubet remporte le challenge des chefs étoilés

Megève (74) Le temps d'une pause, 37 chefs étoilés ont quitté leurs cuisines pour retrouver leurs pairs sur les pistes de Megève pour le challenge des chefs étoilés.

Publié le 03 avril 2019 à 18:26

Les chefs se sont challengés les 1er et 2 avril au cours d’épreuves de flèche, de parallèle et de biathlon. Édouard Loubet, chef deux étoiles Michelin, qui signe la carte du restaurant d'altitude mègevan l'Alpette, monte sur la plus haute marche du podium. Jean Sulpice, 2 étoiles Michelin à l'Auberge du Père Bise est deuxième devant Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin à Megève.

#megeve# challenge

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025