Edouard Loubet aux Jeux Olympiques

Sotchi (Russie)

Publié le 17 février 2014 à 11:22
À l'occasion des Jeux Olympiques d'hiver, Edouard Loubet s'est rendu à Sotchi pour exercer son sport de haute volée : la gastronomie. Le chef-propriétaire de La Bastide de Capelongue à Bonnieux était invité à cuisiner au restaurant éphémère du Radisson Lazurnaya Hotel. Trois autres chefs participent à l'opération Chef's Table qui se terminera le 23 février : Anton Mosimann (Londres), Daniel Phippard (Moscou) et Ricardo Lapeyre, fils de Claude Lapeyre (Brésil).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024

1ère Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

VILLA privée de grand luxe, sur la falaise de Gigaro à la Croix Valmer (Golf de St Tropez), recrute en CDD (H / F), pour la saison 2024 : - 2 x femmes de chambre polyvalente, (Valet de chambre) Dans un cadre de vie et de travail exceptionnels, sous la direction du manager général, vous devrez pr

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Italien dans l'ouest parisien recherche Pizzaiolo (H/F) Chef de cuisine (H/F) Second de cuisine (H/F) Contact Marsidistib@gmail.com 06.28.73.05.26

Posté le 20 mai 2024