Ecostore : les nouvelles armoires froides Electrolux

Le 3 mai dernier à Senlis, le Groupe Electrolux a présenté devant la presse professionnelle sa toute nouvelle gamme d'armoires froides.

Publié le 10 mai 2012 à 11:30

Elles se déclinent en trois catégories :
- Ecostore : pour un contrôle digital intuitif et une conception de nettoyage facilitée.
- Ecostore Premium : pour bénéficier de la nouvelle génération numérique.
- Ecostore Touch : pour un contrôle serein grâce à un écran tactile innovant. 

Une économie certaine
Ces nouvelles armoires froides ont été conçues par le groupe en anticipation des directives Européennes pour 2015 en termes de protection de la planète et d'économies d'énergie. La section recherche et développement a travaillé sur tous les aspects du produit de la conception, la production, le transport, l'utilisation, la consommation énergétique jusqu'au recyclage, rien n'a été négligé. Electrolux utilise des gaz réfrigérants naturels tels que le cyclopentane et pour certaines armoires le propane (R290). Ces hydrocarbures n'attaquent pas la couche d'ozone et ne produisent pas de gaz à effet de serre.
Souvenons-nous que les réfrigérateurs professionnels sont les seuls appareils de la cuisine qui fonctionnent 24 h/24, 365 jours par an. Avec cette nouvelle génération classée niveau 7, vous pourrez économiser jusqu'à 720 €/an (congélateur) et 360 €/an (réfrigérateur) comparé à une armoire équivalente de classe 1.
Pour offrir un tel résultat, les armoires sont équipées d'un isolant particulièrement épais (75 mm) ainsi qu'un joint de porte amovible avec 3 zones d'isolation, offrant une excellente étanchéité et minimisant ainsi la déperdition de température. Afin d'obtenir une économie d'énergie de 15 % supplémentaires, d'après le constructeur, le dégivrage à également été optimisé.

Pour la satisfaction de ses utilisateurs Electrolux a recherché des progrès significatifs dans les fonctionnalités centrales du stockage au froid :
- Les armoires équipées du système Optiflow, une circulation d'air verticale et horizontale pour une uniformité optimale de la température prodiguent une excellente conservation des denrées.
- Les produits de la gamme "Ecostore" offrent, en moyenne, 50 litres d'espace disponible de plus que les armoires équivalentes présentes sur le marché.
Respect de l'environnement, économie d'énergie et qualité du service voilà qui positionne la firme parmi les leaders du domaine. 

www.electrolux.fr/foodservice


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, 'JGDJ Conseil' et auteur des Blogs des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1

Posté le 09 décembre 2023

Chef de rang H/F

Suisse

Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne! CDI 42 heures/sem 4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois Tips répartis Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi Vacances en août et Noël CV/lettre de motiv. : felix.strohm@ehl.ch vieux-lausanne.ch

Posté le 09 décembre 2023

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo avec une grosse expérience du débit ( mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 09 décembre 2023

Chef de partie H/F

63 - AUBIERE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS CLERMONT-FERRAND ] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Clermont-Ferrand (Aubière): - Chef de partie H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nomb

Posté le 09 décembre 2023

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 09 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 09 décembre 2023