Eat sushi se consomme en drive

Le Haillan (33)

Publié le 22 janvier 2013 à 13:38
Eat sushi, troisième chaîne française de restauration rapide japonaise, vient d'ouvrir le premier concept sushi drive d'Europe au Haillan (33) en périphérie de Bordeaux. Les deux frères fondateurs de la marque, Mourad et Yahia Benamer, se sont associés à des bordelais dont Stéphane Bernet franchisé de la Pataterie pour créer ce restaurant ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures. Depuis sa voiture, le client passe commande de ses sushis préparés à la demande, à partir de bornes interactives situées à l'entrée du drive, et la reçoit en 4 minutes chrono. Les convives peuvent également les déguster sur place dans le restaurant de 500m² disposant de 130 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 30 personnes. Eat Sushi prévoit l'ouverture de quatre enseignes en drive courant 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025