Dominique Bouchet participe à la Paris Ramen Week

Publié le 20 janvier 2014 à 17:41
Du 20 au 25 janvier 2014, 6 chefs japonais reconnus vont se succéder au restaurant Macéo (Paris, 1er) pour proposer chacun leur tour leur propre version des râmen lors de la Paris Ramen Week. Cette spécialité culinaire japonaise se compose d'un plat de pâtes servi dans un bouillon de soja ou de miso et peut être garni de porc, oeuf mollet, oignon vert, bambou fermenté et d'algue nori. Les menus midi et soir seront de 10€ par convive. Un chef sushi, Masahiko Takasaki du restaurant Asuke, et un chef yakitori Katsunori Yashima de chez Hachibei seront également présents en qualité d'invités spéciaux. Le chef étoilé Dominique Bouchet installé en France et au Japon revisitera les râmen dans son self-service Little B (Paris, VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025