Dix-neuf restaurants McDonald's pour Michel Réglat à Toulouse

Publié le 18 décembre 2012 à 15:50
Trente ans après l'ouverture du premier McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat a ouvert aujourd'hui, mardi 18 décembre à 14 heures, un nouveau restaurant place Esquirol. Avec 860 m2 sur trois niveaux, 9 millions d'euros d'investissement et six mois de travaux dirigés par l'architecte Pierre Maillot, le restaurant peut servir 1 500 personnes par jour et 95 équipiers y travaillent. McCafé, Salad Bar, GoMcDo (paiement à distance et commande à partir d'un mobile ou d'un PC), l'idée de Michel Réglat est de répondre aux besoins des consommateurs nomades. Soucieux aussi de s'inscrire dans la vie culturelle locale, le restaurant accueille une exposition permanente du photographe toulousain Jean Dieuzaide sur le thème de la vie toulousaine et des fêtes des années 1950 à 1970.

Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT LE PETIT CADET Cherche un chef de parti pour rejoindre notre équipe. Cuisine type bistronomie Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces) Poste en continu 4 jours et 1 coupure par semaine salaire 2000€ NET par mois 43h/semaine 078

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025