Dîner Toques, pomme et gourmandise le 1er octobre

Publié le 17 septembre 2012 à 17:49

Le dîner gastronomique Toques, pomme et gourmandise, se tiendra le 1er octobre 2012 dans le salon des Ambassadeurs du Casino Barrière de Deauville (14). Organisée par le Casino et l'association tourisme en Pays d'Auge, la manifestation se déroule lors de la seconde édition du festival de la pomme en pays d'Auge. 
20 chefs étoilés normands et 5 pâtissiers proposeront au public tout un menu à 70 euros à base de pomme pour une découverte de nouvelles saveurs. Gilles Tournadre du Gill à Rouen (76), Pierre Caillet du Bec au Cauchois à Valmont (76) et Cyrille Berland des Toques rebelles à Caen (14) feront partie des chefs présents lors du dîner. En fin de soirée, une vente aux enchères des vestes des chefs sera organisée permettant de récolter des fonds pour l'association L'enfant bien entendu.
Pour assister au dîner, merci de retirer les places auprès de l'Espace Club du Casino Barrière de Deauville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025