Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France en hommage à Jacques Maximin

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:52
Le 9 octobre 2016, dans les salons de la Rotonde Lenôtre à Beaulieu-sur-mer, les Meilleurs Ouvriers de France rendront un hommage à Jacques Maximin qui a quitté cette année ses cuisines après cinquante-quatre ans dans la restauration. Le dîner sera réalisé par 8 Meilleurs Ouvriers de France dans les cuisines d'Éric Finon, chef de cuisine « Lenôtre Provence Côte d'Azur » avec parmi eux, Philippe Mille, chef doublement étoilé du restaurant « Le Parc Les Crayères » à Reims, Jacques Rolancy du « Rolancy's » et du « Bistrot des Viviers » à Nice, Didier Aniès du restaurant « Le Cap » au Grand-Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, Philippe Joannès du « Fairmont de Monte-Carlo », Bernard-Marie François Charcutier Traiteur à Lyon, Philippe Caillouet de la « Fromagerie du Cannet » et Christian Camprini de la « Chocolaterie Camprini » à Valbonne. Les vins seront sélectionnés et présentés par Franck Thomas, Meilleur Ouvrier de France et meilleur sommelier d'Europe en 2000. La décoration florale sera l'oeuvre du Meilleur Ouvrier de France Hervé Frezal à Beaulieu-sur-Mer.
Renseignements : nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025