Dîner de gala de la licence oenotourisme de l'université de Bordeaux

Publié le 20 mars 2013 à 17:56

'Assemblage des sens' est la soirée de gala de la seconde promotion de la licence professionnelle oenotourisme qui aura lieu le jeudi 25 avril à Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau (33). Un repas sera proposé à 200 convives. Des vins de bordeaux et bordeaux supérieur sublimeront les différents plats servis. Créée en septembre 2011 par l'université de Bordeaux Segalen, le lycée hôtelier et de tourisme de Gascogne et le CIVB, la licence a pour vocation de former les futurs professionnels des activités oenotouristiques dans les propriétés viticoles, les agences de voyages ou les organismes de tourisme. L'organisation de cette soirée a été orchestrée par Oliva Richard, enseignant au lycée de Gascogne et sa réalisation a été rendue possible grâce à l'aide du chef Lorman ainsi que des élèves de mention complémentaire traiteur et de 1re bac technologique hôtellerie.

Prix : 50 € par personne • Contact : Marrie-Lou Campistrouts (tél. : 06 88 30 29 76).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Prise de poste au 30 juin Hôte/Hôtesse Missions : Accueillir les clients et les collaborateurs, les orienter Assurer une communication fluide Enregistrement des visiteurs, gestion des badges Gérer les réservations de salles Représenter l'entreprise à travers un service de qualité Accom

Posté le 17 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 03

OFFRE D'EMPLOI – TECHNICIEN POLYVALENT (H/F) Lieu : Paris 3 Contrat : CDD – Possibilité de reconduction Expérience : Profil senior bienvenu Dans le cadre de la maintenance de deux restaurants et un bar, nous recherchons un technicien polyvalent pour assurer l'entretien, les réparations courant

Posté le 17 juin 2025

Chef gérant H/F

64 - Bayonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025