'Assemblage des sens' est la soirée de gala de la seconde promotion de la licence professionnelle oenotourisme qui aura lieu le jeudi 25 avril à Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau (33). Un repas sera proposé à 200 convives. Des vins de bordeaux et bordeaux supérieur sublimeront les différents plats servis. Créée en septembre 2011 par l'université de Bordeaux Segalen, le lycée hôtelier et de tourisme de Gascogne et le CIVB, la licence a pour vocation de former les futurs professionnels des activités oenotouristiques dans les propriétés viticoles, les agences de voyages ou les organismes de tourisme. L'organisation de cette soirée a été orchestrée par Oliva Richard, enseignant au lycée de Gascogne et sa réalisation a été rendue possible grâce à l'aide du chef Lorman ainsi que des élèves de mention complémentaire traiteur et de 1re bac technologique hôtellerie.
Prix : 50 € par personne • Contact : Marrie-Lou Campistrouts (tél. : 06 88 30 29 76).
Dîner de gala de la licence oenotourisme de l'université de Bordeaux
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