Deux ventes d'hôtels à Auxerre et à Montluçon pour Christie + Co

Publié le 12 octobre 2015 à 17:30
Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau lyonnais de Christie + Co a procédé, cet été, à la vente  de deux établissements, Les Clairions, implanté à Auxerre, et l'hôtel Campanile Montluçon Saint-Victor à Montluçon. "Ces ventes successives confirment l'attrait que représentent les hôtels de belle capacité dès lors qu'ils bénéficient d'un accès facile et se situent proche du centre-ville ou de zones d'activité", a-t-il déclaré.

Les Clairions est un hôtel-restaurant 3 étoiles implanté dans une zone d'activité à l'entrée de la ville d'Auxerre. L'établissement va connaître une nouvelle dynamique commerciale en passant sous enseigne ibis Style et s'appuiera sur la facilité d'accès depuis l'autoroute A6, la capacité actuelle de 67 chambres, la piscine extérieure et les espaces de réunion, pour développer une clientèle affaires en semaine et loisirs le week-end.

L'hôtel Campanile Montluçon Saint-Victor se situe en plein coeur de la zone d'activité Porte Val de Cher et profite d'un accès à l'autoroute A714. Il dispose d'une salle de conférence d'une capacité de 45 personnes permettant d'accueillir en semaine une clientèle affaires et séminaires. Les 48 chambres, le lobby et les espaces techniques seront rénovés. Cet hôtel construit en 1989 avait déjà bénéficié d'une première vague de travaux en 2014 portant sur la réception et le restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025