Deux menus autour du caviar à la table du restaurant Le Vernet

Paris

Publié le 30 août 2013 à 14:27

Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, qui se déroulera du 20 au 22 septembre prochains, Laurent Poitevin, chef du restaurant Le Vernet à Paris (VIIIe), crée une carte autour du caviar. Avec la complicité de Caviarpassion.com, deux menus imaginés par le chef resteront à la carte du mardi 17 au vendredi 27 septembre 2013. La formule déjeuner avec entrée, plat et dessert, à 65 €, proposera : Tartine de boeuf de salers, caviar black édition de caviar passion et légumes croquants ; Blanc de colin croustillant, caviar ultra de caviar passion, crème de cresson au beurre noisette ; Baba moelleux au rhum ambré et Crème allégée à la vanille de Tahiti, en dessert.

Le menu Déclinaison autour du caviar proposera quatre plats à 120 € : Pomme charlotte cuite au four, caviar esturgeon blanc de caviar passion et crème aigrelette ; Œuf mollet basse température, caviar ultra de caviar passion, velouté d'artichauts macau et anguille fumée ; Encornet farcie au cabillaud, caviar baeri royal sélection de caviar passion et risotto carnaroli au citron confit ; Carpaccio de fraises de 'cléry' ; Balsamique, fromage blanc allégé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025