Deux menus autour du caviar à la table du restaurant Le Vernet

Paris

Publié le 30 août 2013 à 14:27

Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, qui se déroulera du 20 au 22 septembre prochains, Laurent Poitevin, chef du restaurant Le Vernet à Paris (VIIIe), crée une carte autour du caviar. Avec la complicité de Caviarpassion.com, deux menus imaginés par le chef resteront à la carte du mardi 17 au vendredi 27 septembre 2013. La formule déjeuner avec entrée, plat et dessert, à 65 €, proposera : Tartine de boeuf de salers, caviar black édition de caviar passion et légumes croquants ; Blanc de colin croustillant, caviar ultra de caviar passion, crème de cresson au beurre noisette ; Baba moelleux au rhum ambré et Crème allégée à la vanille de Tahiti, en dessert.

Le menu Déclinaison autour du caviar proposera quatre plats à 120 € : Pomme charlotte cuite au four, caviar esturgeon blanc de caviar passion et crème aigrelette ; Œuf mollet basse température, caviar ultra de caviar passion, velouté d'artichauts macau et anguille fumée ; Encornet farcie au cabillaud, caviar baeri royal sélection de caviar passion et risotto carnaroli au citron confit ; Carpaccio de fraises de 'cléry' ; Balsamique, fromage blanc allégé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025