Le lendemain, place au Master Pizza France avec 26 prétendants le titre de meilleur pizzaïolo français. Ils disposaient de 15 minutes pour réaliser et cuire leur pizza, ranger et nettoyer leur poste de travail et présenter leur pizza au jury. Les critères de notation : goût, aspect de la cuisson, hygiène, préparation près des fours et tenue. Sylvie Caudrelier de la Pizza La Nonna à Lestrem (62) rafle le titre avec sa pizza aux coques, moules farcies, langoustines et crème de champagne. La championne de France participera à la finale du championnat du monde à Staggio Majore, près de Parme, en Italie où elle sera confrontée, le mardi 17 avril, à 480 concurrents. Nadège Navassartian de L'Atelier des pâtes à Paris termine deuxième, et Menouar Gorine de la pizzeria Le Garage à Paris, troisième.
Deux concours de pizzaïolos ont animé Pizza & Pasta Expo 2012
(Paris, XIIe) Près de 600 exposants ont répondu présents au rendez-vous de GL Events, les 3 et 4 avril à Paris Porte de Versailles, pour les trois salons réunis : MDD Expo, Paris Halal Expo et Pizza & Pasta Expo 2012. Ce dernier mettait à l'honneur deux concours de pizzaïolos. Résultats.
Le lendemain, place au Master Pizza France avec 26 prétendants le titre de meilleur pizzaïolo français. Ils disposaient de 15 minutes pour réaliser et cuire leur pizza, ranger et nettoyer leur poste de travail et présenter leur pizza au jury. Les critères de notation : goût, aspect de la cuisson, hygiène, préparation près des fours et tenue. Sylvie Caudrelier de la Pizza La Nonna à Lestrem (62) rafle le titre avec sa pizza aux coques, moules farcies, langoustines et crème de champagne. La championne de France participera à la finale du championnat du monde à Staggio Majore, près de Parme, en Italie où elle sera confrontée, le mardi 17 avril, à 480 concurrents. Nadège Navassartian de L'Atelier des pâtes à Paris termine deuxième, et Menouar Gorine de la pizzeria Le Garage à Paris, troisième.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!
Chef de rang H/F
44 - La Baule-Escoublac
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Cuisinier H/F
Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro