L'hôtel londonien The Berkeley, situé dans le quartier de Knighstbridge, revisite les pâtisseries proposées dans son salon de thé The Caramel Room en s'inspirant des grands noms de la mode.
La collection printemps-été 2013 de son 'Prêt-à-Portea' compte, par exemple, une paire de chaussures à talons Manolo Blahnik en biscuit au chocolat et glaçage bleu ciel parsemé de petites perles, un bikini de Tory Burch (biscuit au glaçage de couleur magenta) ou encore un gâteau boîte à chapeau dessiné par Jason Wu aux parfums de noix de coco et chocolat.
Oscar de la Renta propose un bavarois rose à la pêche embelli d'une compote à la fraise. La panna cotta version Dolce & Gabbana aux rayures de pistache et de vanille surmontée d'une bague en chocolat apporte, quant à elle, une touche méditerranéenne.
D'autres gâteaux ont été inspirés par Prada, Alexander McQueen, Balenciaga, Jonathan Saunder…
Des pâtisseries inspirées de la mode à l'hôtel The Berkerley
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - Roquebrune-sur-Argens
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Carqueiranne
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le resp