Des jeunes de l'EPMTTH en démonstrations au Salon international de l'agriculture 2015

Publié le 23 février 2015 à 23:21
Dans le cadre de la 52e édition du Salon International de l'Agriculture, qui se déroule du 21 février au 1er mars 2015, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles (Pavillon 4, allée B, Stand 18), l'Agence Bio accueille sur son espace de nombreuses animations pour montrer la diversité et l'accessibilité des produits bio. La gastronomie est largement mise en valeur, notamment grâce au concours de l'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), aux côtés du chef Jean Montagard. Car en effet, les jeunes réalisent plusieurs recettes pour les visiteurs : Tartare de légumes, Salade de chayotte aux raisins de Corinthe, Parmentier à la viande ou au soja, Tourte aux blettes sucrées, … Retrouvez toutes les recettes sur www.agencebio.org/les-recettes-bio.html


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025