Des chefs sarthois dans les collèges pour la Semaine du Goût

La Ferté-Bernard (72)

Publié le 17 octobre 2012 à 17:30
A l'initiative du Conseil général, pour la semaine du goût du 15 au 21 octobre, 8 chefs des 19 Bonnes Tables Sarthoises se sont invités dans la cuisine du restaurant scolaire du collège Georges Desnos à la Ferté-Bernard (72), lundi 15 octobre. Au menu, produits bio et labellisés de la Sarthe : Velouté de Potimaron, carottes et betteraves bio en vinaigrette, Mille feuilles de boudin noir et pomme ; Sauté de porc, chou vert et flan de buttercup ; Pana cotta aux poires caramélisées. Les objectifs de cette rencontre étaient, entres-autres, d'inciter les collégiens à prendre des repas équilibrés et sortir de l'image de la « cantine » traditionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025