« Des chefs pour des enfants » au lycée de Largentière

Ardèche

Publié le 10 novembre 2021 à 08:11

Le lycée professionnel hôtelier de Largentière en sud Ardèche, accueillait l’association « Des chefs pour des enfants » présidée par Martine Bouchet-Deguilhen le mardi 19 octobre 2021 dans son restaurant d’application.

Cette association caritative a pour but le développement et la valorisation du terroir ardéchois par les métiers de la restauration au profit d’enfants malades.

A cette occasion, l’association à remis un chèque de 7000 euros à « L’orchidée » qui aidera à réaliser les rêves d’enfants gravement malades.

Cette remise de chèque officielle fait suite à un dîner caritatif organiser le vendredi 10 septembre 2021 à l’espace culturel de Saint Privat.

Lors de cette soirée pleine de solidarité, de chaleur humaine, les 6 chefs, Victor Chevalier du Vals Gourmet, Julie Chaudouard de l’Apétille, Marvin Quentric de l’Arkadia, Florian Descours de La Boria et Guillaume Cerdini chocolatier à Vals, ont préparé un repas de très haut niveau, avec toutes les difficultés que cela comportait en étant hors des murs de leurs établissements.

Le lycée hôtelier de Largentière avec la classe de première Bac Professionnel Cuisine et Commercialisation et Service conduite par Aurélie Goulot (professeur de restaurant) a assuré le service pour 160 personnes.

Association L'orchidée : https://lorchidee.org/

Association des Chefs pour des enfants : https://deschefspourdesenfants.org/

#Largentiere# #Lorchidee# #Deschefspourdesenfants#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - Varennes-le-Grand

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

38 - Saint-Quentin-Fallavier

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 03 mai 2024

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr

Posté le 03 mai 2024