Des chefs Azuréens investissent le lycée Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer pour une soirée

Publié le 02 mars 2016 à 14:42

Le professeur de techniques culinaires du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer (13), Yannick Brunet, organise la "Soirée des étoiles" au restaurant pédagogique Le Melba le vendredi 30 janvier 2015. Le menu est fixé à 50 € :

Amuses bouche réalisés par Romain Fromentel, chef de cuisine au Restaurant « Le Bacon 1 étoile michelin » à Antibes
Cappuccino de lentilles au foie gras, Panacotta au coulis de betterave et tomate, Tartelette façon coca aux poivrons rouges et jaunes

**

Entrée réalisée par Traina Patrice, chef gérant au restaurant «  Le Clos des artistes » à Biot (06)
Parfait de foie gras à l'émulsion de butternut

**
Poisson réalisé par Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant «  La Pause  » à Biot (06)
Dos de loup poêlé et crozets savoyards

**
Viande réalisé par Antoine Ernest, chef des cuisines « Traiteur ERNEST » à  Cannes (06)
Pièce de veau aux saveurs des îles, beignets de patates douces

**
Dessert réalisé par Jean François Barberis, chef pâtissier au Palais de la Méditerranée à Nice (06)
Ile flottante à la vanille bourbon caramel au beurre salé, nougatine et chocolat

 

Pour tout renseignement complémentaire, il suffit d'envoyer un email à Yannick Brunet : yannick.brunet7@orange.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024