Des chefs Azuréens investissent le lycée Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer pour une soirée

Publié le 02 mars 2016 à 14:42

Le professeur de techniques culinaires du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes sur Mer (13), Yannick Brunet, organise la "Soirée des étoiles" au restaurant pédagogique Le Melba le vendredi 30 janvier 2015. Le menu est fixé à 50 € :

Amuses bouche réalisés par Romain Fromentel, chef de cuisine au Restaurant « Le Bacon 1 étoile michelin » à Antibes
Cappuccino de lentilles au foie gras, Panacotta au coulis de betterave et tomate, Tartelette façon coca aux poivrons rouges et jaunes

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Entrée réalisée par Traina Patrice, chef gérant au restaurant «  Le Clos des artistes » à Biot (06)
Parfait de foie gras à l'émulsion de butternut

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Poisson réalisé par Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant «  La Pause  » à Biot (06)
Dos de loup poêlé et crozets savoyards

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Viande réalisé par Antoine Ernest, chef des cuisines « Traiteur ERNEST » à  Cannes (06)
Pièce de veau aux saveurs des îles, beignets de patates douces

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Dessert réalisé par Jean François Barberis, chef pâtissier au Palais de la Méditerranée à Nice (06)
Ile flottante à la vanille bourbon caramel au beurre salé, nougatine et chocolat

 

Pour tout renseignement complémentaire, il suffit d'envoyer un email à Yannick Brunet : yannick.brunet7@orange.fr



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