Derniers jours pour postuler au programme d'incubation pour devenir un 'restaurateur à succès'

Publié le 31 août 2017 à 12:15
2 restaurants sur 3 ferment après seulement trois ans d'activité. C'est pour renverser la donne que Transgourmet et Tiller ont imaginé un programme d'incubation pour devenir un restaurateur à succès. Bien cuisiner n'est pas suffisant rappellent-ils. Le concept, la communication, l'efficacité opérationnelle sont autant de critères indispensables à prendre en compte lors de l'ouverture de son établissement. Le distributeur et le spécialiste de la caisse enregistreuse ont ainsi lancé la Frégate, le premier incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration. Vous avez jusqu'au 4 septembre au soir pour déposer en ligne votre projet et motivation. Les candidats retenus vont bénéficier pendant trois mois d'un accompagnement où seront abordés business plan, marketing, comptabilité, architecture… jusqu'au test du concept avec cuisine professionnelle à disposition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025