Pour la rentrée 2013-2014, le CFA hôtelier public Belliard (Paris, XVIIIe) organise une dernière réunion de recrutement le 26 juin de 14 heures afin de compléter ses classes. Il reste en effet des places disponibles en apprentissage pour les formations suivantes : DIMA (Dispositif d'initiation aux métiers de l'apprentissage) après une classe de 4ème, CAP restaurant en deux ans, Bac pro communication et service en restauration en 3 ans, CAP cuisine en 1 an pour les jeunes issus d'un bac général ou technologique et BTS hôtellerie-restauration option B 1ère et 2e année à condition d'être titulaire d'un Bac pro ou Bac technologique en hôtellerie-restauration. Pour procéder aux préinscriptions, merci de se rendre sur le lien suivant http://lyc-belliard.ac-paris.fr rubrique CFA.
Dernières inscriptions au CFA Belliard
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
17 - LA ROCHELLE
L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a