Denis Martin, lauréat de la 1ère édition de Cookimage

Publié le 04 mai 2012 à 12:58
La première édition du concours de photographies culinaires et artistiques, parrainé par Hervé This, avait pour thème La vue d'un met anticipe le plaisir, montrez-le. Elle a été remportée par Denis Martin du restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse pour son Campari orange photographié par Pierre-Michel Delesserre. Jérôme Labrousse chef de cuisine à l'hôtel Tsantéleina à Val d'Isère (73), est à la deuxième place pour son Foie gras Chioggia, gelée de mangue, salade d'enoki au sakura cress photographié par ses soins. A la troisième place, Filipe Pereira chef à l'Auberge de Briant à Briant (71) propose quant à lui une Lotte chorizo, riz safranée et espuma de cidre photographié par Loic Nicoloso.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025