De nouveaux coffrets Lys pour faire découvrir l'univers de Relais & Châteaux

Dès le 5 novembre et pour les fêtes de fin d'année, Relais & Châteaux lance trois nouvelles offres.

Publié le 30 octobre 2012 à 12:36
Lys champagne à 89 € : 'Une découverte de nos plus beaux lieux et de leurs saveurs', pour s'initier à l'art de recevoir de Relais & Châteaux autour d'une demi-bouteille de champagne et d'accompagnements salés et sucrés au sein de lieux magiques.

Lys pause bien-être à 229 € : 'Prendre le temps de se faire plaisir', entre soin délicat, accès aux infrastructures spa et/ou bien-être et collation pour prolonger cet instant de plénitude.

Lys découverte à 249 € : 'Une nuit inoubliable dans un endroit unique' en chambre double, petit déjeuner de rêve compris.

Éveil des sens assuré, à l'instar des autres coffrets : Lys de bronze à 389 € pour un séjour gastronomique unique, Lys grand chef à 580 €, pour un repas de haute volée, Lys duo d'argent à 745 € pour faire durer le plaisir avec deux nuits, un dîner gastronomique et petits déjeuners, et le plus extravagant, le Lys de diamant à 1 220 € cumulant tous les plaisirs : accueil au champagne, dîner gastronomique, nuit en suite ou en appartement, petit déjeuner, soin, dégustation de vin ou cours de cuisine…

Le meilleur de Relais & Châteaux se trouve ainsi rassemblé dans 14 précieux coffrets, pour deux personnes, valables deux ans, acceptés dans plus de 300 établissements, échangeables jusqu'à leur date limite d'utilisation et prolongeables sous certaines conditions.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s

Posté le 05 mai 2025