David Le Quellec cuisine pour la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:23
David Le Quellec, chef du Terminus Café au Concorde Opéra (Paris, VIIIe), présente un menu spécial pour la fête des amoureux. Proposé à 68 euros par personne, il débute par des Pommes d'Amour en tête-à-tête pour les amuses-bouches suivi de Belle gambas rôtie au poivre Cubébé, fenouil tombé à la coriandre, nage de gingembre ; poursuivre une Côte de veau glacée au jus, raviole d'artichaut et mozzarella di bufala, champignons des sous-bois ; un Shoot des Amours composé de jus de gingembre, de citron, à la passion et gousse de vanille suivi d'une Douceur à Deux comprenant une Macaronade aux litchis framboise et pétales de rose, pluie pailletée d'or et 1 verre d'Accroche-Coeur, Saint-Amour AOC 2010 inclus. Et enfin, un cadenas sera remis en fin de repas aux convives pour qu'ils puissent l'accrocher sur le Pont des Arts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025