David Le Quellec cuisine pour la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:23
David Le Quellec, chef du Terminus Café au Concorde Opéra (Paris, VIIIe), présente un menu spécial pour la fête des amoureux. Proposé à 68 euros par personne, il débute par des Pommes d'Amour en tête-à-tête pour les amuses-bouches suivi de Belle gambas rôtie au poivre Cubébé, fenouil tombé à la coriandre, nage de gingembre ; poursuivre une Côte de veau glacée au jus, raviole d'artichaut et mozzarella di bufala, champignons des sous-bois ; un Shoot des Amours composé de jus de gingembre, de citron, à la passion et gousse de vanille suivi d'une Douceur à Deux comprenant une Macaronade aux litchis framboise et pétales de rose, pluie pailletée d'or et 1 verre d'Accroche-Coeur, Saint-Amour AOC 2010 inclus. Et enfin, un cadenas sera remis en fin de repas aux convives pour qu'ils puissent l'accrocher sur le Pont des Arts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 08 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 08 juillet 2025