David Gallienne, président du jury de la 6e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Publié le 14 mai 2021 à 11:56

Pour la 6e édition de la coupe de France du burger, David Gallienne, chef cuisinier une étoile Michelin pour son restaurant le Jardin des Plumes, à Giverny, sera le président du jury.

"Le ‘Retour aux sources’ est un thème passionnant et découvrir comment les candidats vont se l’approprier pour revisiter des burgers, promet une 6e édition aussi enrichissante que gourmande. À travers ce thème, j’attends des candidats de la créativité et de l’originalité. Il est important de respecter la saisonnalité, la mise en avant des produits du terroir dans une démarche éco-responsable qui m’est chère et que nous devons tous partager et transmettre. Ce qui fait un bon burger, c’est la gourmandise avant tout ! Un burger qui va nous faire transporter, nous faire voyager et qui va éveiller les papilles par ses goûts et son histoire", assure David Gallienne.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 25 avril sur le site de Socopa Restauration.

#cfburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025